网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  校友专栏
校友风采
校友活动
年度捐赠
校友风采 首页 > 校友专栏 > 校友风采 > 正文
 
蒲彦儒

  蒲彦儒,江苏大学土木工程与力学学院2021届本科毕业生,获评“2021年度中国土木工程学会高校优秀毕业生”称号,推免于东南大学土木工程学院攻读硕士学位。


  从海量的数据中,构建适用于我国的信息通信技术(ICT)发展评估框架和指标体系,评估我国31个省市2011-2019年的ICT发展水平,分析其时空变化特征和差异性形成原因,并分析其作用机制。这是我院工程管理专业2017级本科毕业生蒲彦儒在老师指导下完成的毕业设计。

  蒲彦儒自大二时就加入王鹏副教授课题组UPESA-LAB,在老师带领下专注于双碳目标下城市运维系统节能减排框架模型构建及可再生能源可持续性评估研究,自2018年发表国际高质量期刊论文5篇,其中以第一作者身份分别发表一篇SCI论文(Journal of Cleaner Production-中科院一区)和一篇SSCI论文(International Journal of Urban Sciences-WOS二区),已授权一项实用新型专利,并参与多场国际学术会议并进行学术汇报,曾获中国自强之星奖学金、校长奖学金、国家奖学金等多项奖学金,第七届江苏省大学生工程管理创新、创业与实践竞赛一等奖等多项奖项。

  “我坚信一步一个脚印的力量”,蒲彦儒说,“我要深深感激王鹏老师近三年时间的倾囊指导、学院老师们的无私栽培、同学们的陪伴与帮助,使我得以自由快速成长”。


 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013