校友专栏
年度捐赠
校友风采 首页 > 校友风采 > 正文

贾惠茹

贾惠茹,江苏大学土木工程与力学学院2023届本科毕业生,获评2022年度本科生国家奖学金,推免于西北工业大学攻读硕士学位。

科研学习方面:本科在校期间平均学分绩点为专业第一,曾任土力学院学生会主席团成员,荣获校一等奖学金、校三好学生、“博学”校长奖章等荣誉称号,多次获得校暑期“三下乡”社会实践先进个人荣誉称号。参与并结题大学生创新创业训练项目一项,获得校物理实验创新大赛实验讲课比赛二等奖。

人生格言:不忘初心,方得始终。

寄语:正所谓凡事预则立,不预则废。从大一开始就需要明确自身的定位,对未来做出恰当的职业发展规划。作为土力学院的一员,更应该秉承着“自强厚德、实干求真”的江大精神和“追求卓越,人和致远”的院训,严格要求自身,定期回顾整理已有的收获、存在的不足以及今后的个人规划。这可以充分调动自身的积极性查漏补缺,更加明确未来努力的方向。无论是准备考研还是准备就业,大家都需要提前规划,这样才可能得到自己想要的结果。