教学实践基地
留学研究生
本科生教学成果
研究生教学成果
专业评估与认证 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 专业评估与认证 > 正文

“听心声,助成长” 土木工程系召开期初学生座谈会暨学风建设启动会

3月22日下午,土木工程专业期初学生座谈会暨学风建设启动会在耒耜楼602举行。土木工程专业各班级学生代表及土木工程系教师代表参加了本次座谈会,会议由土木工程系主任周恩全老师主持。

借助这次面对面交流机会,土木工程专业各年级的学生代表反映了班级同学在学习及生活中遇到的各种问题和困难,并对课程安排、课堂教学、实践活动、职业规划等方面提出了自己的建议与想法。

周恩全主任阐明了学风建设对本科生教育工作的重要性,并对同学们提出的一些典型问题做出了回应。陈妤书记针对同学们反映的实习安排和软件学习等问题给出了说明,并承诺将在今后进一步改善,争取最大程度满足大家需求。延永东老师和钱海老师也对同学们寄予了鼓励,希望同学们能够更有信心地完成土木工程专业学习,建立起良好的职业生涯规划。

土木工程系将在近期开展一系列学风建设活动,进一步提高土木工程专业教风和学风建设水平,坚持“以本为本”育人理念,加强专业内涵建设,落实立德树人根本任务,提升三全育人实效,促进学生全面发展。