结构健康管理研究院召开青年教师学术研讨会(一)
  发布日期:2023-04-06 阅读次数:

为进一步提高青年教师科研水平,加强青年教师的科研交流,结构健康管理研究院开展了青年教师学术研讨汇报会研究院院长朱建国土木工程与力学学院王成原教授以及研究院全体青年教师参加了会议,会议由研究院院长朱建国老师主持。

首先夏骏、张慕宇、李文龙三位老师分别从个人研究主要领域科研工作的思路与举措、科研工作难点与亮点、研究目标进行汇报接着,王成原教授对青年教师的发展现状、取得的学术成绩给予充分鼓励,并根据每位青年教师的具体情况,提出在科研工作中思路要打开,知识要拓展,研究方向要聚焦等建议,争取在科研方面取得更大进步。最后朱建国院长对本次活动进行了总结,表示青年教师要努力夯实理论知识,注重实际问题,多与同行进行交流与合作,科研方向要逐步与研究院研究方向靠拢,为研究院的壮大发展做出贡献。

此次研究院召开的青年教师学术研讨会取得了圆满成功,不仅激发了青年教师工作热情,也形成了工作动力,相信未来研究院青年教师定会为研究院的事业发展创造新的佳绩与辉煌!