首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流

合作办学 当前位置:首页 > 人才培养 > 合作办学

我校与美国印第安纳大学-普渡大学韦恩堡分校签署合作协议

4月23日,美国印第安纳大学-普渡大学韦恩堡分校(IPFW)Dr. Michael Wartell校长一行5人来我校进行了友好访问,校长袁寿其教授亲切会见访问团一行。

袁寿其校长向来宾介绍了我校学科设置、专业特色和优势、教育国际化战略等概况,国际处李仲兴处长就学校历史、国际合作成就与愿景做专题汇报。Dr. Michael Wartell校长就IPFW办学历史、学科专业、师资和学生做了简介。双方在充分沟通的基础上,达成合作举办土木工程专业本科教育项目协议,许化溪副校长主持签约仪式,袁寿其校长与Dr. Michael Wartell校长签署了合作举办土木工程专业本科教育项目协议。出席签约仪式的还有国际合作与交流处、土木工程与力学学院有关领导。

签约仪式结束后,Dr. Michael Wartell校长一行在许化溪副校长、国际处人员的陪同下,参观了我校工业中心、图书馆等单位,对我校一流的办学条件留下了深刻印象。