首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流

学工在线 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学工在线

土力学院举行2017级研究生团体心理辅导
  9月14日上午,土木力学学院在东山排球场举行了2017级研究生团体心理辅导,全体研究生新生参加了本次活动。团辅由徐一然老师主持。
  本次活动共分为三个环节:首先,第一个环节是破冰行动——“五毛一块”,所有同学全情投入,增进了彼此之间了解、拉近了距离。随后在“排兵布阵”项目中,同学们充分发挥团队的创造力、分工协作,展现出了极高的团队意识。最后的“解开千千结”使本次团辅达到了高潮,通过复杂的队形变换,同学们最终顺利完成了项目。
  本次活动旨在帮助研究生树立正确的团队意识,在团队中寻找适合自己的位置,发挥自己的特长,愉悦身心的同时,为研究生阶段打下一个良好的基础。