首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流

学工在线 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学工在线

土力学院开展新生入学教育之第二课堂介绍会
  9月12日,土力学院在讲堂群101开展关于大学生第二课堂介绍会,学院全体17级新生以及土力学院主席团成员参加了介绍会。

此次大会旨在让2017级更深入地了解大学第二课堂的情况以及各学生组织的功能和职责等。通过大会,大一新成员能够摆脱面对众多学生组织的盲目,根据自身的特点及兴趣正确的选择属于自己、适合自己的部门,同时获得积极自信的心态。 首先,由徐老师对土力学院团委的发展和现状进行了介绍,新生们对团委有了全新的认识。随后,土力学院学生会、团委、科协、社联四大组织的主席分别对组织、各个部门进行了生动的介绍。介绍结束后,台下的新生对团学组织非常感兴趣,纷纷举手问主席们关于各个部门的细节。最后,徐老师对土力学院第二课堂的总体情况,工作理念,特色活动等做了详细介绍,充分展示了土力学院团学活动的风采。

本次介绍会圆满结束,不但让新生对团学组织有了更深的认识,而且激发了新生加入第二课堂的热情。