首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流
新闻中心
学院新闻
学工在线
通知公告
 
学院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
 
土力学院院领导走访新生宿舍看望2017级新同学
  9月10日晚,土木力学学院党委书记张虹、院长毕勤胜、副院长孙保苍、党委副书记、副院长周西安、院长助理韩豫一行走访了土力学院2017级新生宿舍。2017级全体学业导师、院办公室、学工办主要成员参加了走访。
  每走进一间宿舍,院领导们都与新生们亲切交流,细心询问新生是否习惯学校饮食、住宿等,对新生提出的问题也给予了热情细致的回答,宿舍内的氛围十分融洽。新生们也都向院领导介绍了自己的家乡,并拿出了家乡的特产和大家分享。院领导们勉励新生尽快适应大学生活,经常到图书馆自习,努力提高自己的专业水平,也要踊跃参加社团活动,锻炼自己的沟通能力等综合素质,好好学习,规划好自己的职业生涯,以优异的成绩报答父母。同学们十分激动,都积极与各位领导老师交流自己的心得以及对大学的感受。
  此次院领导走访宿舍活动,拉近了师生之间的距离,增加了学院的凝聚力,也让新生对我们学院有了进一步的了解,对于大学生活也有了自己的期许。
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013