首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流
新闻中心
学院新闻
学工在线
通知公告
 
学院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
 
土木工程与力学学院举办2017届学生毕业典礼
 

621日上午,土木工程与力学学院2017届学生毕业典礼在会议中心第一报告厅举行,党委书记张虹,院长毕勤胜,副院长孙保苍,学院教授委员会主任刘荣桂、学院关工委副主任苏虹以及学院两系主任、学业导师、办公室以及全体辅导员以及部分学生家长出席了典礼。学院2017届研究生、本科生毕业生参加了毕业典礼,典礼由学院党委副书记、副院长周西安主持。

  在庄严的国歌声中,典礼正式开始,毕勤胜院长首先致辞,他对大家顺利完成大学本科或研究生的学习表示了祝贺,他同时寄予毕业生们在社会的大熔炉里要不断探索,努力做更好的自己,要脚踏实地、实事求是,努力实现自己最初的梦想;“你若安好,便是晴天”。

  接着,学业导师代表王自平老师发言,他回顾了和同学一起生活生长的四年的点滴时光,他勉励即将远行的毕业生们要珍重自己,珍重简单的生活,学会坚强,学会宽容,懂得感恩;要珍重自己的知识和才华,尽快成长,尽早适应角色的转换。毕业生代表研1401班张兆昌和建筑1301班吴佳琪同学分别发言,他们用激情洋溢的话语代表全体毕业生向一直以来关心、爱护、帮助和支持自己的各位领导及老师致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。在以后的道路上,将秉承母校博学、求是、明德的校训以及致远院训,践行“自强厚德、实干求真”的江大精神,在社会的各行各业都尽情施展才华,为母校争光,为母院添彩。

  学院党委书记张虹对观礼的家长们表示了欢迎,接着张书记宣读了土木工程与力学学院2017届校级和院级优秀毕业生名单,我院共有56名毕业生获得此项殊荣。学院领导为2017届优秀毕业生代表颁发了证书。

随后,全体老师和同学一起高歌江苏大学校歌,在歌声中回味自己的大学生活点滴。

最后,2017届的所有毕业生一一上台,从院长手中接过毕业证书和学位证书,正式为大学四年或者研究生三年的求学生涯划上句点。

All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013