首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流

学工在线 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学工在线

土力学院成功举办第七届主席团换届答辩

619,土木工程与力学学院在210会议室举行了第七届主席团换届答辩。出席此次换届的评委有副书记、副院长周西安老师,以及学院学工办全体老师和第六届主席团成员。土力学院团委书记黄澄澄主持了本次主席团换届答辩活动。

答辩人从自我介绍、工作经历、工作思路和工作展望等方面展示风采。第一个答辩的是吴高平同学,他的答辩PPT结构完善,条理清晰,并分别从思想、态度、能力、方法、行动等方面阐述了他的工作热情高、工作质量保、工作开展便、工作进步快、工作进行稳的闪光点。之后的芮意同学从学习中认真踏实、生活中乐于助人、班级里团结互助、部门中勇于任事等方面全面地介绍了她的优秀形象。紧接着,王壮壮同学从细致负责、勤于沟通、爱学善思、热情高效等方面进行了客观的自我评价。接下来,其余10位竞聘者分别上台阐述自己的工作理念,有的严肃深刻,有的幽默风趣,赢得了各位评委的热烈掌声。

在竞选者答辩结束后,周西安副书记对本次答辩进行了点评。他认为学院的学生干部PPT制作很精美,学生干部这一群体代表了学院学生的整体水平,希望学生干部们在德智体美劳各方面都起到带头作用,全面发展。同时,周书记也强调,学习成绩永远是第一位的,各位同学在今后的工作中,要时刻谨记把握好学习与工作之间的平衡。至此,第七届主席团竞选在热烈的掌声中圆满结束。