首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流
新闻中心
学院新闻
学工在线
通知公告
 
学院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
 
土木力学学院召开2017届毕业班学生代表座谈会
 

615日下午,土木力学学院在学院210会议室召开了以放飞梦想,携手共进为主题的2017届毕业班学生代表座谈会,学院党委书记张虹、院长毕勤胜以及各年级辅导员与学院本硕毕业生代表齐聚一堂,共话离别情。座谈会由学院副院长、副书记周西安主持。

毕业生们畅谈了自己三年、四年来在学院学习的感受,表达了对母校母院的不舍之情。并且从课程的设置、重修考试、校内外实习、学生宿舍管理及毕业班就业招聘等方面深入谈出了自己的感受,提出了建设性意见,同时在离别之际留下了对学院深深的祝福。在座的领导和老师就学生提出的问题现场能解决的给予了解答,并且勉励毕业生秉承学院的优良传统,在新的人生阶段更上一层楼,将知识转化成智慧,做真正的“顶天立地的土木力学人。

毕勤胜院长向毕业生表示祝贺,祝贺学院学子以优异的成绩毕业,走向社会。毕院长以一位师长和过来人的身份,勉励毕业生在离校前好好规划自己的人生旅途,认真思考自己在社会大学中的形象设计问题,希望大家积极投身社会,接受社会大熔炉的洗礼,努力调整好心态,脚踏实地,在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩。

最后,张虹书记总结发言。张书记充分肯定了大家的努力,对大家在学院发展过程中所做出的贡献表示赞扬;同时对毕业生对学院提出的良好建议表示感谢,承诺一定会认真梳理,不断改进工作,提高效率。张书记还从自己多年的工作体悟出发,勉励毕业生在走出校园后保持学习的心,自觉践行社会主义核心价值观,并希望毕业之后常回家看看,同时也可以对学院教学、管理、服务等方面存在的问题提出宝贵意见和建议,促进学院以后的改革和发展。

All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013