首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流
新闻中心
学院新闻
学工在线
通知公告
 
学工在线 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学工在线
 
土木力学学院举办2017届毕业生文明离校动员大会
 

66日下午,土木力学学院在讲堂群102举办2017届毕业生文明离校动员大会。学院党委书记张虹、副院长孙保苍、副书记副院长周西安、学院专兼职辅导员、毕业班学业导师出席了会议,学院2017届本研毕业生参加了此次会议。大会由学院学工办主任蒋秀萍主持。

大会开始,孙保苍副院长从我们最后阶段的毕业设计方面提出了些要求,希望我们能够在处理毕业设计的过程中提升自我,在挫折中成长自我。接下来,周西安副书记具体讲解了毕业前的具体工作和时间节点,每一位毕业生都要心中有数,合理安排,确保各项手续顺利完成。周书记同时要求毕业班同学遵守纪律,保障安全,不以组织名义聚餐,不得饮白酒;要控制好情绪,学会沟通,不信谣不传谣,文明使用网络;要学会学习,学会感恩,牢记校训院训,理解江大精神的内涵,安全、文明、有序的渡过大学仅有的时光。蒋秀萍和黄澄澄就就业派遣以及团学相关工作向大家做了解读。

最后,张虹书记总结发言,她希望毕业生珍惜大学最后的时光,做一个诚实守信之人,同时回顾过去迈上新征程前总结自己的大学和研究生生活,还要懂得感恩保持一颗平常心。张书记表示,学院老师会通过走访寝室、电话、网络等方式积极为毕业生服务,欢迎同学们咨询,并向全体毕业生发出号召,积极准备毕业设计,踊跃参与毕业生活动,为文明离校贡献自己的一份力量。

                                         

All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013