首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流

学工在线 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学工在线

土力学院举办2016级新生职业规划大赛院内选拔赛

5月31日下午,2016级学生职业规划大赛院内选拔赛在学院210会议室举行。担任本次选拔赛的评委为学院党委副书记周西安、学院全体辅导员,部分学生代表参加了此次展示。
  在蒋秀萍老师介绍了本次选拔赛的流程后,参加本次比赛的9位选手通过精心制作的PPT描述自己的人生规划。选手们都以自信十足的姿态,慷慨激昂的语言描述了对“对当下学习生活、对未来职业生涯”的理解,更有肢体语言的合理配合,赢得了观众的阵阵掌声和声声加油。最后周西安副书记点评,他肯定了各位参赛同学的表现,同时也就同学答辩的ppt提出了具体的要求,他希望各位同学以此比赛为契机,制定自己的目标,好好规划自己的大学生活。
  本次职业规划大赛不仅丰富了校园生活,营造了浓厚的校园文化氛围,提高了我校学生的演讲口才、临场发挥能力,同时也为我们大家关于未来职业发展提供了很好参考价值,对引导新生树立正确的人生观、价值观有着重要的意义。