首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流

学工在线 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学工在线

土力学院以总分第一挺进江苏大学首届本科生团支部风采大赛决赛

为提升我校各个团支部的活力和凝聚力,提高学生综合素质,524日晚,江苏大学首届本科生团支部风采大赛于讲堂群报告厅举行。此次大赛由校团委主办,共24个团支部参与。其中,我院土木工程1502团支部在此次初赛中凭借充实的内容、精彩的解说、新颖的编排以总分第一挺进决赛。

“栉风沐雨筑砼心,弘毅致远立天地”,土木工程1502团支部成员慷慨激昂地喊出了支部口号。土木1502团支部成员在开场的一分钟支部介绍环节,用一支富有激情的天鹅湖芭蕾集体舞向全场观众展示了该团支部的风采,开场这别出心裁的编排吸引了全场的目光。

随后,该团支部以播报新闻的形式将支部风采和才艺展示穿插其中,学霸宿舍颁奖仪式展示了他们特色学习措施与学习成果;一支藏舞跳出该团支部志愿公益,服务社会的激情;手绘母亲画像,深情的母亲颂歌更是获得评委的一致认可。最后,该团支部结合自身专业的特点,献上自己的梦想风采秀,分别朗诵了各自作为土力学子的梦想,这一独具特色的表演使得台下观众纷纷称赞。

此次比赛为我校各团支部提供了一个展现自我的平台,促进了各学院之间的交流。初赛阶段我院以总分第一的成绩挺进决赛,不但体现了我院本科生团支部的活力,也是我院团委团聚135重点项目——团支部活力提升“磐石工程”实践探索的阶段性成果,充分展示了我院团员青年积极向上的青春风采。