首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流

学院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院成功举办海外高层次人才学术报告会
为了加快我校“高水平、有特色、国际化研究型大学”建设步伐,深入实施人才强校战略,奋力推进我校“双一流”和江苏高水平大学建设进程,大力引进海外高层次人才,经精心组织、积极筹备,5月12日至14日我院成功举行了2017年第二届海外高层次人才学术报告会,本次报告会邀请4位优秀的海外博士参加。学院相关领导和老师参加了此次会议。会议由学院副院长陆建飞教授主持。
  陆建飞教授首先代表学院对远道而来的各位海外高层次人才表示热烈欢迎和诚挚感谢,并简要介绍了我院教学、科研总体情况。随后,参会的海外人才分别从个人简历、学术成绩等角度做了汇报。最后,学院组织海外博士参观了机械工业机械结构损伤检测评估技术重点实验室和土木工程中心实验室。
  会后,参会的海外人才均表示愿意加盟江苏大学并介绍了未来拟开展的工作。学院组织的此次活动,对聚集高端海外优秀人才,提升学院的国际化合作水平,促进学院的科研和国际前沿领域的接轨均有积极意义。