首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流

学院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

土力学院成功举办“土力致远,筑建一流”六周年庆典暨大型党团日活动
  2017年5月4日晚,土木工程与力学学院在江苏大学成教报告厅隆重举办以“土力致远,筑建一流”为主题的六周年庆典暨大型党团日活动。宋余庆副校长及部分职能部门领导、学院领导、院关工委老师以及全院师生参加了本次活动。
  在致远合唱团优美的歌声中,本次活动拉开了帷幕。宋余庆副校长、骆英院长先后致辞。他们为土力学院所取得的辉煌成就感到自豪,也为全院教职工和同学们的不懈努力感到骄傲;勉励师生们在学院未来的发展中再接再厉,为朝着建设高水平、有特色、国际化一流大学的目标做出更多的贡献。
  主题活动分为思想引领、追求卓越、成长成才三个篇章。视频《十二五巡礼片》从科研、教学、师资等方面全面生动地展示了学院十二五期间的成就。2016年度学院“十三五”开局之年,学院事业协调发展,师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究、国际交流都有了长足推进,特别值得一提的是,学院在“国”字头科研平台建设有了重大突破。2016年度党建工作成果展示中,各基层党支部、省级先进团支部和致远青年先锋队通过精心制作的VCR和深情讲诉,充分展示了学院基层党支部战斗堡垒和优秀共产党员先锋模范在学院事业发展中的作用,充分展示了党建带团建的丰硕成果。2016年度致远优秀教师和 “致远之星”颁奖仪式全面展示出我院教师和学生的风采,也激励着广大师生们不断拼搏努力,提升自我。
  活动期间,致远合唱团开场《雨的节奏》、《复兴之路》,诗朗诵《我们的故事》,舞蹈《青春舞曲》、《Indian classical dance》和教师、研究生和留学生共同带来的歌曲串烧等环节,让整个活动舞台精彩纷呈,高潮迭起。最后,“土力致远,筑建一流”六周年庆典暨大型党团日活动在全体师生同声高歌《明天会更好》徐徐落下帷幕。