首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流
新闻中心
学院新闻
学工在线
通知公告
 
学院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
 
土力学院召开期中教学评价教师学生座谈会
  为加强对教学工作的过程管理和质量监控,保证和提高教学质量,同时配合学校期中教学评价工作,土力学院于5月3日下午2点和3点分别召开了学生座谈会和教师座谈会。两场座谈会均由学院副院长孙保苍教授主持,学院相关管理人员参加了此次座谈会。
  学生从上课的出勤、听课、作业和答疑等方面介绍自己所在班级情况,同时对部分老师的授课提出适当的建议和意见;教师主要就所带教学班的学风情况、毕业设计进展情况和民族生辅导等方面进行沟通和交流。
  孙院长希望学生能利用课间和答疑环节积极主动的跟任课老师沟通,以促进老师的思考和改进,同时要求学生要培养专业兴趣,提高自身综合素质,以期在校期间能养成一个受益终身的好习惯;要求教师要不断学习专业前沿知识,及时调整授课方案,更新授课内容,加强教师间相互听课从而促进相互学习。
  通过召开此次座谈会,学院及时地了解教师和学生各自存在的困惑和问题,为学院近期教学管理工作指明了方向。
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013