首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流
新闻中心
学院新闻
学工在线
通知公告
 
招聘就业 当前位置:首页 > 新闻中心 > 招聘就业
 
金螳螂2017年应届生招聘正式启动!
【公司简介】
  苏州金螳螂成立于1993年1月,是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观、艺术品、智能化安装、广告展览等为一体的专业化装饰集团。
  公司致力于打造竞争对手尊敬的公司;客户首选和信赖的公司;社会认可、股民追捧的公司;员工值得依托、实现自我的公司。
我们诚邀拥有梦想并锐意进取的您,加盟金螳螂大家庭,让我们一起“健康生活、快乐工作、终生学习、实现自我”。
【招聘职位】
  质量员、材料员、决算员、深化设计、设计员、投标员、软件开发工程师、法务专员、财务会计、弱电工程师、系统工程师、业务助理、行政助理、人事助理、商务助理
【招聘要求】
  2017届毕业生,土木工程、工程管理、室内设计、环境艺术设计、材料科学与工程、无机非金属材料工程、法学、财务、计算机、电气工程及其自动化、市场营销、人力资源管理等相关专业。
  --对建筑行业充满热情并具备基本专业知识
  ---良好的沟通能力和分析能力
  ---具有团队合作精神
  ---性格活泼开朗
【应聘方式】
   公司网址:http://www.goldmantis.com
  发送简历至hrxz@goldmantis.com,请注明“姓名+17应届毕业生+应聘岗位”。
  地址:苏州市西环路888号
  联系电话:0512-68508025 人力资源中心
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013