首页    学院概况    师资队伍    人才培养    学科建设    科学研究    实验室建设    党群工作    学生工作    对外交流
科学研究
科研机构
科研项目
获奖成果
专利成果
学术论文
社会团体
社会服务
 
社会团体 当前位置:首页 > 科学研究 > 社会团体
 
社会团体

镇江市力学学会简介

  镇江市力学学会是镇江市科学技术协会领导下的一个社会团体,业务上接受江苏省力学学会的指导。
  目前,镇江市力学学会有各类会员150余人,他们中的很多人都是所在单位的教学、科研、学科建设、设计及施工等领域的骨干力量。镇江市力学学会会员主要有以下几部分组成:
  1、驻镇江市各高等院校从事力学及相关课程的教学科研工作的教师;
  2、镇江市相关工程规划、设计、施工等工程技术领域的工程技术人员;
  3、驻镇江市高校的力学及相关学科的博士、硕士研究生。
  镇江市力学学会的主要职能是:
  1、主办或协办与力学学科相关的学术交流活动;
  2、协助会员所在单位组织各类教学、科研、学科建设、设计及施工等工作;
  3、为驻镇江市的工程技术单位提供必要的技术咨询和服务工作;
  4、完成上级力学学会及镇江市有关部门布置的相关工作。
  镇江市力学学会的领导机构为其理事会。本届理事会是第八届,挂靠江苏大学。主要领导如下:
  理事长:  骆  英  教授、博士生导师,中国力学学会理事,江苏省力学学会副 理事长,江苏大学土木工程与力学学院院长;
  副理事长:尹  群  教授,江苏科技大学教务处处长;
  陈亚东  副教授,解放军镇江船艇学院机械教研室主任;
  王荣飞  高级工程师,镇江规划设计院院长;
  秘书长:  王军锋  教授,江苏大学能动学院副院长。
  镇江市力学学会联系方式
  联系地址:江苏镇江江苏大学土木工程与力学学院
  联系电话:051188780197,051188797396,051188799216。


 

All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013