网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
廉政教育
实践专栏
光荣榜
关工委 首页 > 党群工作 > 关工委 > 正文
 
土力学院关工委老师关心学生党员发展

  12月13日,土力学院关工委老教师顾建祖在关工委921谈心屋与第四期校大骨班学员、学生党员进行面对面交流,学院本科生党支部书记夏雨参与座谈。

  交流中,顾老师首先肯定了能成为大骨班学员以及学生党员一定是个优秀的人,他结合当前我国国际形势指出每个党员都要有一份担当,一份牺牲,无论在日常学习上,还是在建设国家上,要起到先锋模范带头作用。同时,顾老师强调党员自身标准很高,要时刻想着服务广大人民,升官发财请往别处,党员一定要牢记为人民服务的宗旨。顾老师也着重强调了大家现在还是学生阶段,最重要的任务就是学习,要不忘初心,在思想文化层面不断提高自己,在生活上充实自己,保持一颗时刻为人民服务的心。
  土力学院关工委老教师与学院师生联系密切,老同志们退休了仍然在不同地方发挥余热,关心学校、学院的发展。此次交流使得学生们备受鼓舞,老教师身上以身作则的精神感染着每一位同学,相信在以后的生活和学习上,他们一定会以一个党员的标准严格要求自己,不断前进。

 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013