网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
廉政教育
实践专栏
光荣榜
分工会工作 首页 > 党群工作 > 分工会工作 > 正文
 
校工会领导一行调研指导土力学院分工会工作

  11月15日下午,校工会主席沈良钧、副主席许湘琴、副主席董晓言、办公室主任王磊一行到土力学院调研分工会工作,学院党委书记朱晏、副书记副院长周西安、研究院院长朱建国、党办主任杜之琼、分工会副主席阮家红及分工会委员们参加了调研座谈。

  朱晏书记代表学院向校工会领导莅临指导表示欢迎,副院长兼分工会主席周西安详细汇报了本年度土力学院分工会各项工作具体情况以及在全院范围内征集到的意见建议等。
  调研会上,沈良钧主席表示,此次调研的主要目的是深入了解二级学院分工会开展工作的情况,及听取对校工会在学校民主管理和监督、工会主要工作和文化活动、教职工福利等方面的意见和建议。副主席许湘琴和董晓言就各自的分管工作对分工会考核内容及指标作详细解读,对分工会提出的部分意见建议作现场解答,并对相关工作进行了指导。
  与会人员还就分工会教职工大会、福利发放、组织活动、民主管理等方面进行了深入交流。

 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013