网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
廉政教育
实践专栏
光荣榜
分工会工作 首页 > 党群工作 > 分工会工作 > 正文
 
关于举行江苏大学第二十届运动会的通知

全校各单位:
  经研究,决定于2021年11月13-14日在东山运动场举行江苏大学第二十届运动会开幕式暨田径比赛,第二十届运动会学生组设田径、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、定向越野、健美操、街舞、啦啦操等比赛项目,教师组设田径、篮球、气排球、羽毛球等比赛项目。现将运动会开幕式及田径比赛有关事项通知如下:
  一、关于第二十届运动会开幕式
  1.开幕式于2021年11月13日8:00在东山运动场举行。
  2.各单位需要组队参加开幕式的入场式,有学生的单位组织48人(教职工至少18人),无学生的单位可组织24-48人,入场时的队形由各单位确定,入场后成二路纵队在主席台前站立。
  3.11月3日前提供150字左右开幕式入场解说词,有学生的代表队解说词纸质稿(需单位盖章)送交体育馆二楼办公室。
  4.开幕式上将颁发获得第十九届运动会学生团体总分前八名奖杯、教职工群众体育工作先进集体奖牌。
  5.开幕式上将进行大学生舞龙舞狮、街舞、啦啦操和教职工太极扇表演。
  二、关于第二十届运动会大学生田径比赛
  1.本次比赛项目设置、参赛办法、计分方式、报名日期等具体内容详见竞赛规程。
  2.请各单位切实做好参赛运动员的选拔和组织工作,按时报名,报名表请于11月3日前送交体育馆二楼办公室。
  3.为调动更多的学生参加体育活动的积极性,比赛设置了6项趣味体育团体项目,比赛方法见 《第二十届运动会大学生趣味体育团体竞赛办法》。
  4.为保证竞赛秩序,杜绝冒名顶替现象,运动员点名时,将抽查运动员的学生证,一经发现冒名顶替,取消其比赛资格和本单位的团体名次,并通报全校。
  5.因伤、病不能参加比赛的运动员,在点名时提供医院证明和学院证明。无故不参加比赛运动员的单位不得参加体育道德风尚奖的评选。
  6.各单位的组织策划、报名人数、宣传投稿、运动员比赛中的表现等,将作为评选“体育道德风尚奖”的依据。
  三、关于第二十届运动会教职工田径比赛
  1.第二十届运动会教职工田径比赛设1500米、400米、100米、跳远、铅球等田径项目,项目设置、参赛办法、计分方式、报名表等具体内容详见《第二十届运动会教职工田径比赛项目竞赛规程》。
  2.为调动更多的教职工参加体育活动的积极性,比赛设置了6项趣味体育项目(2项个人项目,4项团体项目),比赛方法见《第二十届运动会教职工趣味体育竞赛办法》。
  3.报名方式:各分工会登陆“工会系统”报名(具体由校工会另行通知)。
  4.报名时间:2021年11月3日前。
  5.联系电话:88780025,联系人:崔景花。
  请各学院、各单位按照要求参加开幕式并认真做好参加田径比赛运动员的选拔、组队、报名及训练工作,确保运动会各项比赛的顺利进行。

二〇二一年十月十五日


 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013