网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  人才培养
本科生教育
专业设置
教学实践基地
专业认证
研究生教育
专业设置
研究生实践基地
留学生教育
留学本科生
留学研究生
教学成果
本科生教学成果
研究生教学成果
精品课程
专业认证 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 专业认证 > 正文
 
我院召开2020届土木工程专业本科生毕业设计(论文)动员大会

  2019年12月30日上午,2020届(2016级)土木工程专业本科生毕业设计(论文)动员大会在三江楼附楼202举行。动员大会由土木系副主任殷杰副教授主持,副院长孙保苍教授,土木系主任陆春华教授以及各方向的指导老师,2016级土木工程专业全体学生参加。


  孙院长首先强调了毕业设计的重要性,是对同学们四年学习的综合应用,尽管2019年土木工程专业顺利通过了专业认证(评估)的复评工作,但是在专家现场考察的过程中,也发现了毕业设计环节中存在着一些问题,希望本届毕业生能够从容应对问题,全身心地投入到毕业设计中去,严格按照学院学校的相关规章制度,顺利完成毕业设计(论文)工作。陆主任随后介绍了毕业设计(论文)的各个环节,包括毕业设计选题,开题,前期检查,中期检查,盲审,查重,答辩的详细内容和具体要求,指出毕业设计(论文)是最后的实践环节,也是学生达到专业毕业要求以及培养目标的重要一环,同学们应当高度重视毕业设计(论文),以饱满的精神状态做好毕业设计(论文)为自己毕业前专业知识构建和即将踏入工作岗位打下基础。土木系支部书记周恩全老师希望各位同学能够在选题完成后主动与指导老师沟通联系,在毕业设计的各个环节有时间观念,有困难的地方及时与指导老师反馈,及时解决问题,高效高质量地完成毕业设计的内容。殷主任最后作了大会总结,对毕业论文作了补充说明,并强调了毕业设计(论文)网上系统的重要性,同学们应当根据毕业设计各个环节的时间要求,及时将相关内容录入系统,希望大家能够将所学的知识综合应用,保质保量地完成毕业设计(论文)任务并取得好的成绩。
  我院2020届土木工程专业毕业设计(论文)动员大会的顺利进行,进一步加深了学生对专业培养计划和培养目标的理解,培养了学生严谨的学习和工作作风,调动了学生对毕业设计的积极性,提高了学生对毕业设计的重视程度,对加强学院学风建设具有积极意义。

 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013