教学实践基地
留学研究生
本科生教学成果
研究生教学成果
专业认证 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 专业认证 > 正文

土木工程专业2019届毕业生赴泰州职业技术学院开展毕业实习活动

5月8日下午2点,土木工程系全体教师带领2019届全体土木毕业生赴泰州职业技术学院校内的江苏省建筑工程技术综合实训基地开展毕业实习活动,受到了该校建筑工程学院刘如兵院长及相关老师的热情接待。

在实习过程中,刘院长带领全体教师及学生参观了该校省级建筑工程技术实训基地以及BIM技术中心,其中融合现代建筑信息科技的智慧建造技术馆,以及集专业认知、实训教学、创新训练及技能培训等功能于一体的大型室内实训工场等学生们留下了深刻的印象。

通过此次毕业实习达到了使学生学习本专业的实践知识,验证、巩固和深化已学的理论知识,提高观察、分析和解决工程技术问题的独立工作能力的目的。此次实习给了同学们一个累积实践经验,为学生们从实际出发学习施工技术、施工组织与管理及技术经济等方面的生产实际知识提供了很大的帮助,也为后续开展毕业设计的施工图绘制提供了参考。