网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  新闻中心
学院新闻
通知公告
学术动态
团学在线
站内搜索
团学在线 首页 > 新闻中心 > 团学在线 > 正文
土力学院举行“畅跑人生,土力启程”体质提升训练营开营仪式
发布时间:2020-10-14   浏览次数:

  为了全面提升学生的身体素质,展现大学生良好的精神风貌,土力学院于10月9日在耒耜大楼908会议室举行了“三全育人”之“畅跑人生,土力启程”体质提升训练营开营仪式,本次会议由辅导员夏雨主持,30余名学生参加。
  会上,夏老师首先阐述了学院成立“畅跑人生,土力启程”训练营的初衷和目的。夏老师指出疫情以来,同学们长时间在家,缺乏运动,身体素质有待提升。其次,成立训练营是运动形式多样化的体现,每周有固定和非固定时间供成员自行选择,达到每周的目标安排即可。紧接着,“运动达人”乔琳茹分享了她多个月以来跑步的技巧和心得,她鼓励训练营成员要想拥有良好的身体素质,最重要就是要坚持,过程是辛苦的,但是效果是明显的。“减重达人”宋锦分享了他半年来成功减重20公斤的过程,他主要强调个人在饮食方面的辅助作用,引起了强烈共鸣,此时氛围达到高潮。最后,夏老师鼓舞训练营成员积极参加户外运动,并且强调了训练营的训练计划,他希望大家互相激励,做一个爱运动,能坚持的土力青年。
  运动减重量,育人保质量。自学院推进“三全育人”综合改革工作以来,不仅在专业上真抓实干,还在生活中培养时代新人。本次体质提升训练营开营仪式坚定了同学们养成运动习惯的决心,也在全体学生中掀起“我运动,我健康”的良好风气。

 

 
 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013