团学在线 首页 > 新闻中心 > 团学在线 > 正文
土力学院本科生党支部举办预备党员转正答辩会
发布时间:2020-06-29   浏览次数:

6月28日上午10点,土力学院本科生党支部于线上腾讯会议举办2019年上预备党员转正答辩,对7名预备党员进行了预备期满转正答辩。答辩会评委由学生党支部书记、组织员、正式党员等7位同志担任。
  在答辩中,7名预备党员秉持着实事求是的精神分别就一年来的学习收获、思想变化、生活体会等进行了汇报,同时也认真检视了自身仍然存在的问题并思考今后可以加以改善的办法。在这过程中,评委老师也提出了问题,对于不到位的地方提出整改意见,启发了这批党员对于自己党员身份更深入的思考。最后,评委们根据7名预备党员在预备期内的表现及当天答辩情况进行认真评议,并以无记名投票的方式进行表决。
  组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。通过转正答辩,预备党员们进一步夯实了理论基础,提高了身份认知,也会在以后党员服务群众这条路上更加行稳致远。