网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  新闻中心
学院新闻
通知公告
学术动态
团学在线
站内搜索
团学在线 首页 > 新闻中心 > 团学在线 > 正文
工程管理1901团支部举办“包水饺,传温情”团日活动
发布时间:2019-12-02   浏览次数:

       为增进团支部成员之间的友谊,提升凝聚力与归属感,营造温馨和谐的班级氛围,工程管理1901班团支部于11月29日在第五食堂举办了“包水饺,传温情”团日活动。学院关心下一代工作委员会教师苏虹、学业导师张秀丽参加了这次活动。

       活动伊始,由主持人宣读开场白,简要介绍活动内容。随后同学们被随机分为六组,发放基本器具与材料。紧接着便是“食材大作战”游戏环节,每组选出代表用手势比划,小组成员猜词,这一环节极大调动了气氛,并且潜移默化间培养了同学之间的默契。活动第三个环节是“齐包水饺,共传温情”,苏虹老师向大家分享了自己的包饺子方法,同学们认真倾听,交流技巧,分工协作,争取做到量多质优,现场充满了欢声笑语。然后同学们将水饺收集到一起,交由工作人员煮熟。经历漫长的等待,一盘盘热气腾腾、香气四溢的水饺被端上了餐桌,同学们吃着自己动手做的水饺,成就感与自豪感油然而生。品尝水饺之余,小组成员间还互相分享家乡习俗。活动的最后,全体成员整理餐桌,拍照留念。

       此次“包水饺,传温情”团日活动既培养了同学们的动手能力,又打破了同学们的隔阂,使工程管理1901真正成为了一个大家庭,有利于同学们在今后的学习生活中互帮互助,携手并进,共创美好未来!

 
 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013