团学在线 首页 > 新闻中心 > 团学在线 > 正文
土力学院新老生交流会暨研究生会招新工作顺利结束
发布时间:2019-09-10   浏览次数:

9月5日下午两点,土力学院新老生交流会暨研究生会招新大会在三江楼F202顺利召开。出席会议的有土力学院第九届研究生会的主席团成员、各部门部长、研三师兄以及19级的研一全体新生们。为了给院研究生会注入新鲜血液,更好地开展研会工作,在研一新生入学之初,研会成员就对招新工作进行了宣传,得到了很多新生的支持。
  本次招新大会由研究生会主席宋陈烨全程主持,会议分为四个流程。首先由主席简单介绍学院情况,并邀请研三师兄同新生们交流研究生生活的感悟与体会,并对研一新生们关于研究生科研生活的疑惑进行了解答;随后主席以PPT演示的方式介绍研会部门设置、职责及所办活动;接着各部门的部长详细介绍了自己部门的工作内容;最后研一新生们逐一上台自我介绍,并选择自己心仪的部门。现场的新生们热情高涨,新老生交流会暨招新大会在一片火热的气氛中圆满结束。
  本次招新大会为院研究生会招募了26位新成员,为开展后面的研会工作提供了更多人力保障,让研究生会能更好地为我院师生服务。