团学在线 首页 > 新闻中心 > 团学在线 > 正文
土力学院团委举办青年师生信仰公开课暨团学风采展示活动
发布时间:2019-06-04   浏览次数:

6月2日晚,土力学院团委在讲堂群110成功举办“青春心向党,建功新时代”青年师生信仰公开课暨学院团学风采展示活动。学院副院长、副书记周西安、学工办主任蒋秀萍、团委负责人徐慧敏、18级学生辅导员夏雨、全体学生骨干及团员青年参加活动。
  周西安书记为活动致辞并为全体团学干部做技能培训。接着,致远合唱团为大家带来曲目《贝加尔湖畔》的演唱,赢得全场老师的喝彩。然后学院团委、学生会、社联、科协等学生组织部门代表纷纷上台向大家进行部门风采展示。各部门代表通过PPT演示、快闪等形式,总结汇报一学年工作并对新学年工作进行展望。期间,周书记为学院“五四红旗团支部”工程力学1701团支部、工程管理1801团支部进行表彰颁奖。精彩展示结束后,周西安书记、蒋秀萍老师、徐慧敏老师分别为团委、学生会、社联、科协四个学生组织的优秀部门颁奖。
  本次活动旨在通过以评促优,表彰一批先进组织和优秀个人,并鼓励他们发挥模范作用,不断团结青年同学助力学院团学组织迈上新台阶,建功新时代。