团学在线 首页 > 新闻中心 > 团学在线 > 正文
土力学院举办班级心理活动比赛
发布时间:2022-06-02   浏览次数:

为进一步加强大学生心理健康教育,引导大学生认识心理健康的重要性,掌握心理健康知识,正确认识自我、完善自我,提高心理素质,帮助他们适应校园生活,土木工程与力学学院于6月1日在耒耜大楼908会议室举行心理活动评比答辩。学院团委书记徐慧敏、辅导员石晓钰、心理协会副会长苏靖凤担任评委,全体心理委员参加答辩评比。

活动开始,徐慧敏老师介绍本次班级心理健康活动评比的目的和意义,希望全体心理委员能够以评促建,加强班级凝聚力。在答辩现场,每位选手从活动背景、活动过程、工作收获等几个方面进行了汇报,低年级以手语操、心理知识竞赛为主,高年级以讲座、座谈会等方式为主。最后,评委根据心理委员的表现,现场评分,评出一二三等奖。

本次活动旨在敦促心理委员总结工作经验,营造良好的班级氛围,在学院内传递积极向上的正能量。