土力学院举办2021年春季毕业生专场招聘会
发布时间:2021-04-15   浏览次数:

为切实做好毕业班就业工作,更好地为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,4月14日下午,土力学院2021届毕业生春季专场招聘会在京江一号楼报告厅成功举办。

学院领导对本次招聘会给予了高度重视,院长毕勤胜、党委副书记副院长周西安到现场走访了招聘会的各个企业展位,详细了解各类企业招聘需求、学生就业后表现等,对本次招聘会给予了充分的肯定。

本次专场招聘会共邀请到上海宏信设备工程有限公司、建华建材(中国)有限公司、上海建工一建集团有限公司等35家优质企业来校招聘。招聘涵盖土木工程、工程管理、工程力学等多个专业,提供近160多个就业岗位,招聘需求达700多人。在学院的积极协调下,毕业生在招聘会中表现出极高的热情,手持精心准备的求职简历,积极与招聘单位交流沟通,现场氛围十分融洽。许多非毕业班的同学也前来观摩,提前了解招聘流程和岗位需求,以便更好地进行职业生涯规划。

本次招聘会的成功举办不仅为众多毕业生提供了高质量的工作岗位,也让非毕业生同学在此机会下,提前了解本专业岗位的相关信息和用人要求,为未来的顺利就业打下坚实的基础。土力学院将继续坚持多措并举,努力为毕业生提供优质的就业指导服务。