网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  新闻中心
学院新闻
通知公告
学术动态
团学在线
站内搜索
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
土力学院一届一次教职工代表暨三届二次工会会员代表大会胜利闭幕
发布时间:2021-04-01   浏览次数:

  3月31日,土力学院在图书馆一楼报告厅举行一届一次教职工代表暨三届二次工会会员代表大会闭幕式。学院全体领导、教职工参加大会闭幕式。闭幕式由党委副书记、副院长周西安主持。

  会议闭幕共两项议程。第一项议程,各条线及研究院领导汇报2021年工作思路与计划。院长毕勤胜在讲话中说2021年学院工作将注重立德树人的成效,瞄准国家级人才和重大成果,力争提升学科整体水平,促进学院可持续发展。他强调,全院教职员工要同心同力,创造安定团结的工作环境;正确处理好教学与科研的关系;提高综合素养,争做一名优秀的人民教师。接着,周西安、韩豫、陆春华、朱建国等就各自分管条线向大会汇报2021年工作重点。

  第二项议程,学院党委书记朱晏总结讲话。朱晏书记根据2020年综合考核学校反馈意见对各条线工作重点难点进行一一梳理。她提出全体教职工要凝聚共识、齐心协力,开创工作新局面,一是要提前谋划、主动作为;二是要责任到人、狠抓落实;三是围绕中心抓党建,为师生办实事。

  本次会议代表们心系学院,以高度的责任感和主人翁精神,对学院的“十四五”发展规划和即将出台的管理制度展开了充分讨论,积极为学院发展献计献策,起到了统一思想、凝聚人心、开拓思路、振奋精神的作用。最后,土力学院一届一次教职工代表暨三届二次工会会员代表大会在《团结就是力量》歌曲中胜利闭幕。


 
 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013