土力学院召开一届一次教职工代表大会暨三届二次工会会员代表大会
发布时间:2021-03-29   浏览次数:

3月26日,土力学院在耒耜大楼908会议室召开一届一次教职工代表大会暨三届二次工会会员代表大会。学院全体领导、校工会副主席许湘琴、教代会正式代表、列席代表50余人参加大会。大会由学院党委书记朱晏主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,校工会代表、工会副主席许湘琴向大会致辞,她充分肯定了学院分工会工作成绩,希望学院分工会能继续团结带领全院教职工为学院各项事业发展而努力奋斗。

会上,院长毕勤胜作题为《笃行致远,砥砺前行,谱写土木工程与力学学院新篇章》工作报告。报告全面总结了2020年学院各项事业取得的主要成绩,展望2021学院重点工作,将从机构设置、学科发展、师资队伍建设、人才培养等八个方面,进一步解放思想、创新举措、破解难题。学院分工会主席周西安向大会作分工会2020年工作和财务报告。学院行政办公室主任蒋秀萍向大会作2020年学院财务报告。

学院党委书记朱晏讲话中要求各位代表以主人翁的姿态、饱满的热情和务实的作风,站在学院发展的全局,依法行使民主权力、参与民主管理、实施民主监督,积极为学院高质量内涵式发展建言献策,努力在“高质量”上下功夫,见成效,切实为“十四五”发展开好局,起好步,共同推进学院各项工作再上新台阶。

会后,各代表团围绕学院“十四五”事业发展规划、学院拟出台的各项规章制度展开分组讨论。