土力学院新春开学第一课:从党史学习教育开始
发布时间:2021-03-04   浏览次数:

春来勤学早,奋进正当时。3月1日-2日,为进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据学校相关工作要求,土力学院组织全体领导干部及师生党员代表在908会议室集中观看“新学期开学第一课——党史学习教育”直播。
  观看人员认真听取了校党委书记袁寿其,校长颜晓红、新华日报社党委书记双传学及马克思主义学院退休教师乔忠荣的讲座报告,全面了解了中国共产党筚路蓝缕、风雨无阻的百年奋斗历程,深入学习了中国共产党以“人民为中心”的理念,深刻领悟了江苏大学坚守农业现代化和“以人民为中心”的初心使命。报告结束后,全体党支部书记与支委结合学习内容开展交流研讨,积极分享学习经验,认真筹划主题活动,为后续党史学习教育活动的深入开展奠定良好基础。
  学院将进一步加强全体师生党史学习教育的组织落实,不断将学习党史中激发出来的信念信心、热情激情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,为学校“双一流”建设及高质量内涵式发展贡献力量。