新兴交通建设有限公司来我院洽谈深化合作事宜
发布时间:2020-10-14   浏览次数:

10月14日上午,新兴交通建设有限公司党委书记、董事长陈树军,党委副书记、总经理孙云明等来土力学院洽谈校企合作事宜。土力学院党政领导、环安学院部分院领导参加座谈,会议由土力学院党委书记朱晏主持。

会议开始,毕勤胜院长对新兴交通陈树军书记等的来访表示热烈欢迎。随后土力学院毕勤胜院长、环安学院赵如金副院长分别从学院师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了学院的基本情况,参会的其他领导从各自分管的条线介绍了学院在科研研究、对外服务等发面的成果。陈树军书记用PPT的形式介绍了新兴交通的企业文化,工程业绩、目前承担项目、所需人才专业以及目前急需攻克的工程难点等。校企双方还就合作形式、人才培养方案、合作共建项目等进行了深入的交流和探讨。
  此次洽谈,学院切身感受到当前企业对人才的能力及素质需求,后期,学院将进一步完善人才培养方案、拓宽校企合作的深度和厚度,从而提升学院的社会服务能力和知名度。