凝心聚力、共谋发展- 土力学院召开新学期党外人士座谈会
发布时间:2020-09-28   浏览次数:

9月25日下午4点,我院在耒耜大楼908会议室召开了新学期党外人士座谈会。会议由学院党委书记朱晏主持,副书记、副院长周西安以及学院全体党外人士参加了此次会议。

首先,朱晏书记对学院所有党外人士表示感谢。她指出,党外人士是学院建设发展的一支重要力量,对促进学院团结、稳定和发展具有重要意义,希望党外人士能够立足岗位,围绕学院“十四五”事业发展规划建言献策。会上,各党外人士纷纷结合自身工作实际,围绕人才引进政策、科研教学团队建设、青年教师培养、实验设备使用管理、学生教育教学等多方面提出宝贵意见和建议,大家集思广益,畅所欲言,座谈气氛热烈。

朱晏书记在总结发言中说,各级组织和各方面人才的信心和支持就是我们奋斗的不竭动力,广大教师创建一流事业的强烈愿望和决心就是学院事业发展的力量之源。同时,她也希望党外人士全面、科学、辩证的看待发展过程中的问题、困难与挑战,进一步统一思想、振奋精神、齐心协力、共谋发展。学院将在充分调研的基础上进一步完善各项管理制度,充分调动广大教师的积极性、创造性,力争“十四五”事业发展取得新的突破。