土力学院领导检查指导期末线上“云”考试工作
发布时间:2020-06-19   浏览次数:

近日,期末线上考试已全面展开,学院领导全体出动,深入监考教师办公室、学生线上考试群,担任线上考试监考员,实现“云监考”。
  “云考试”是线上教学的重要组成部分,为了保证“云考试”顺利进行,前期,学院按照教务处的要求,高度重视,严密布置,组织相关教师全程“陪”考。任课教师提前将考试时间、考试链接、注意事项等通过多种渠道发送给学生,并通过考试平台全程监测学生考试情况,及时解决考试中出现的问题,确保线上考试规范有序。
  学院领导通过企业微信等在线考试平台, 对考试的组织保障、监考情况、考风考纪等工作进行了认真检查,并与监考老师进行交流,深入了解在线考试过程中的学生考试状态、临时问题紧急处理等具体情况,确保线上、线下考试同质等效。从检查情况来看,学院学生积极应考,自觉遵守考试纪律,教师认真履行监考职责,考场秩序井然。