网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  新闻中心
学院新闻
通知公告
学术动态
团学在线
站内搜索
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
力学系首位全英文毕业论文本科生以优异的成绩完成答辩
发布时间:2020-06-15   浏览次数:

  6月10日下午,力学系2020届工程力学专业毕业答辩分两组在耒耜大楼510和301会议室分别顺利完成。为确保疫情防控期间毕业生按期顺利毕业,本届毕业生论文答辩采用线上网络视频答辩方式进行。学院领导对此高度重视,提前召开各项会议部署相关工作,答辩教师认真负责,固体力学、一般力学、工程力学和流体力学四个研究方向共30名毕业生参加了毕业答辩,答辩会场程序规范、秩序井然、气氛热烈,集中展现了毕业生多年来的学习成果,经过紧张的线上答辩流程,最终全体学生顺利通过答辩,答辩工作取得了圆满成功。在本次答辩中,孙钟宇同学成为了我系首位全英文撰写毕业论文的本科生,目前已经以优异的成绩已被澳大利亚悉尼大学录取为2020级硕士研究生。
  孙钟宇同学的指导老师为我系Rahim Gorgin副教授和王自平副教授。因在大三时便完成了TOEFL考试,英文水平较高,孙钟宇同学萌生了全英文撰写论文的想法并得到了王自平老师的大力支持。在各方沟通协调后,孙钟宇同学在Rahim Gorgin副教授的亲自指导和定期交流下完成了全英文毕业论文的撰写,同时也体验了即将赴澳深造的科研氛围。在答辩中,以非常流利的英文完成了题为“Analyzing Typical Structures Under Static Loading Using ABAQUS”的论文答辩,在答辩中他思维敏捷,与答辩专家全英文交流自如,正确回答了专家的提问。最终,经过激烈的角逐,孙钟宇同学以小组第三的成绩顺利完成了毕业答辩,成为我系史上首位全英文论文毕业的本科生。

 
 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013