网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  新闻中心
学院新闻
通知公告
学术动态
团学在线
站内搜索
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
我院召开疫情期间研究生工作室安全布置会
发布时间:2020-06-03   浏览次数:

  疫情期间,我院一直高度重视研究生工作室安全与保障工作。随着全日制研究生批量返校学习生活,为进一步加强研究生工作室的使用管理,确保研究生科研工作正常、平稳、有序进行,我院于6月1日下午两点半召开了研究生工作室安全布置会。会议由韩豫副院长主持,党委副书记、副院长周西安、全体研究生工作室负责人参与布置会。

  韩豫副院长指出,学院充分信任和支持管理教师开展工作,鼓励管理教师制定具体的开放和管理方案,并提出更高要求,差别化、个性化管理。特殊时期务必落实研究生工作室管控和消杀要求,严防触碰“安全高压线”。周西安副书记强调,疫情期间必须严格按照上级防控工作相关要求,不放松、不懈怠,严格管理,配合学校做好疫情防控工作,全力保障师生健康和工作室安全。

  此次安全布置会的召开,进一步加强了我院研究生工作室规范管理。研究生工作室安全需常抓不懈,工作室管理责任需落实到位,学院师生将共同努力营造一个安全、整洁、舒适的科研工作环境。


 
 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013