土力学院举行2020届考研学子慰问会
发布时间:2019-11-29   浏览次数:

随着考研时间的临近,为了鼓励考研学生在最后的冲刺阶段保持学习热情,坚定考研信念,11月29日上午,土力学院考研学生慰问座谈会在学院210会议室举行,学院党委书记张虹,院长毕勤胜以及年级辅导员,全体参加研究生入学考试的2020届毕业生参加会议,会议由学院党委副书记周西安主持。
       首先,张虹书记指出学院领导非常重视和关心学生考研情况,前期通过考研动员、专业指导、院校选择等多方面关心考研学生,学院是所有考研同学的强大后盾,并将尽一切努力为大家创造良好考研条件。同时,还指出大家在备考时要做到“三心”:既然考研,就要下定决心,认真对待;对自己充满信心,不要妄自菲薄,坚持考完每一门试;做题时要细心,细节决定成败。此外,周西安书记也提醒大家要注重方式方法,学会劳逸结合,张弛有度。在努力学习的前提下,保证营养,确保有良好的身体素质面对高强度的学习压力。最后,毕勤胜院长表示希望大家能在应考前调整好身体状况和良好的心态,并提醒大家注意把握好几个考研的时间节点,合理规划剩余复习时间。
       随后同学们就考研策略、现阶段遇到的困难等进行了交流探讨。学院还专门为考生发放了考研慰问大礼包,受到了我院考生的欢迎。会上大家纷纷表示,一定不辜负学院寄予的厚望,在接下来不长的时间里,坚定信心,争取以优异的成绩回报学校学院的关心和支持。