土力学院、句容市工信局“招才引智”校园行活动顺利举行
发布时间:2019-11-20   浏览次数:

11月19日,句容市工信局“招才引智”江苏大学校园行活动在土力学院210会议室举行。镇江市工信局副处长凌鹏、句容市工信局局长沈政、土力学院党委副书记副院长周西安、江苏大学就业指导与服务中心副主任陈琦、建华建材(中国)有限公司人力资源主管季雁羚出席活动。土力学院、句容市工信局围绕“招才引智”,就地方经济、高校发展等问题深入交换意见,达成广泛共识。
       首先,沈局长简单介绍了句容发展情况,其中重点介绍了句容龙头企业建华建材的产值、产能以及为地方经济发展做出的贡献。随后,建华建材代表季女士就公司发展理念、公司文化、人才培养体系等方面进行了介绍,让在座的师生对建华建材有了更深入的了解。最后,周西安副书记指出,对于句容市工信局及建华建材提出的人才需求,学院会做好引导工作,通过加深校企合作,共建生产实习、社会实践基地等方式,将人才吸引留镇。
       随后,企业代表与学院50名学生面对面宣讲会,发布实习岗位;学院土木工程系主任陆春华、实验室副主任崔钊玮带领镇江工信局、句容工信局领导一行参观实验室。