力学与工程科学系教工党支部开展“思先烈,守初心,担使命,履职责”主题党日活动
发布时间:2019-11-14   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党员的责任感和使命感, 11月13日下午,力学与工程科学系教工党支部赴泰州蒋垛苏维埃红色文化主题教育基地开展了“思先烈,守初心,担使命,履职责”主题党日活动。

在苏维埃纪念馆,全体党员参观了星火颂、红缨颂、烽火颂、红旗颂、英烈颂等展区,详细了解蒋垛苏维埃政权诞生、发展和坚持斗争的光辉历程,感受到了共产党员身上那颗矢志不渝的革命初心、历久弥新的爱国之情和坚贞不屈的民族气概。
  在党员组织生活馆,大家参观了光辉历程、红色传承、从严治党、主题教育、辉煌成就等展区,聆听《红色苏维埃的荣光》精品党课,从中感悟初心使命、汲取前行力量,在新时代把苏维埃精神传承好、发扬好、践行好。
  活动结束后,全体党员纷纷表示将永远铭记先烈精神,向时代楷模学习,守初心、担使命、找差距、抓落实,立足本职岗位,发挥模范作用,为学院和学校事业发展做出新的更大的贡献。