网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  新闻中心
学院新闻
通知公告
学术动态
团学在线
站内搜索
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
我院在首届全国大学生智能建造与管理创新竞赛获得一等奖
发布时间:2019-09-29   浏览次数:

  2019年9月14日至15日,由教育部备案、教育部工程管理和工程造价专业教学指导分委员会主办的首届全国大学生智能建造与管理创新竞赛在东南大学举行。
  本届竞赛以“智慧工地与可持续建设管理”为主题,来自全国各地98所高校的103支参赛代表队以及30余名专家与业界代表约500余人参加了本次竞赛。
  我院宋陈烨、陈志远、李杰、刁泳升、李冰同学完成的作品“基于危险感知特异性的施工作业高危人员筛查方法及系统”获得一等奖。同时,我校获得了“最佳组织奖”。


  该作品以我院自主开发的“施工危险感知与应急处置”虚拟仿真实验教学项目为基础平台,以我院团队在施工情境中的危险感知特性方面的原创性科研成果为理论支撑,发挥虚拟现实技术优势,形成了一种进行施工人员的危险感知特性分析和事故倾向性测评的新方法。 


  9月27日,在中国建筑学会工程管理分会年会上,举行了隆重的颁奖典礼。 

 

 
 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013