土力学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-27   浏览次数:

9月25日上午,土力学院党委在学院210会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。院党委书记张虹做动员讲话,院党委副书记、院长毕勤胜、副书记、副院长周西安、各党支部书记及支部委员等20余人参加动员会。

张虹书记首先向与会人员传达了学校主题教育实施方案,指出开展主题教育是党中央的重大决策部署,是进一步加强党的建设,营造良好政治生态的重大举措,是落实学校第四次党代会精神,加快创建“双一流”和高水平研究型大学建设的强大动力。
  其次,张书记通报了学院近期落实主题教育活动的举措。成立了学院主题教育领导小组和办公室、制定学院主题教育实施方案。强调要准确把握主题教育的目标任务和重点措施,贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,创新落实主题教育的重点措施。
  最后张书记重点解读了学院主题教育实施计划表。提出要切实加强组织领导、加强宣传引导、坚持务实作风,提高政治站位,确保主题教育取得扎扎实实的成效,以主题教育的实际成效,加快推进“双一流”和高水平研究型大学建设。
  学院党委副书记、副院长周西安作了补充发言,强调主题教育工作要求,提高思想认识,强化落实,不打折扣,力戒形式主义,切切实实完成好主题教育各项任务。