亲切慰问暖人心,士气高昂铸军魂
发布时间:2019-09-13   浏览次数:

9月12日中午,土力学院党委书记张虹,党委副书记、副院长周西安以及材料学院党委副书记、副院长曲云进,在各学院辅导员的陪同下前往专家楼看望和慰问各位教官。
       首先,张书记对军训期间辛苦付出的教官们表示感谢,强调学院高度重视新生军训工作,学院会积极配合,协助教官完成各项训练任务。张书记指出军事训练是新生入学最重要的第一堂课。通过军事训练,不仅可以使学生掌握基本军事知识和技能,锻炼意志品质,对学生进行爱国主义教育,增强国防观念,激发爱国热情也有着十分重要的意义。
       材料学院曲书记称赞教官们带领有方,教导有序,感谢连长们对学生们高要求又不失人性化的训练,同时也肯定了辅导员在军训期间的辛苦付出。曲书记表示在教官们的指导下,学生们一定可以在军训中强健体魄,磨炼意志,锤炼品格,出色的完成各项训练任务。最后,两院全体领导为全体教官送上中秋祝福,并依次与各个连长握手致谢。

此次活动给予了教官们极大的认可,同时体现出各学院领导对学生军训工作的支持与重视,简短的慰问中饱含着真挚的感情。希望教官们在接下来的训练中收获成功的果实,大一新生们在即将到来阅兵仪式中表现出色,展现自己的风采。