土力学院党委召开党外人士及青年教师座谈会
发布时间:2019-07-04   浏览次数:

7月3日上午,土力学院党委在210会议室召开党外人士及青年教师座谈会。学院党委班子全体成员、党外人士及青年教师代表参加了会议。座谈会由张虹书记主持。
  会上,张书记就学院近期工作情况向与会人员作了通报,对学院上周成功召开了学院战略研讨会进行总结,充分肯定了学院本学期取得的成绩,同时对各系室及老师反馈的意见建议极为重视。为了进一步落实全面从严治党,做好新时期统战工作,特邀请学院党外人士及青年教师,来听取大家的意见,希望大家知无不言。

随后,党外人士及青年教师代表逐一发言,大家对学院近年来取得的成绩,特别是今年上半年学院亮点工作尤感鼓舞,对学院的学科发展、教学工作、人才引进、研究生招生培养等诸方面提出了许多宝贵的意见。重点谈了各自从教经历的心得,分享了课堂教学、指导研究生实践中的成功经验。老师们对未来学院新大楼有较大期待,希望学院能够统一改善教师的办公科研条件。

毕勤胜院长现场解答了部分老师提出的问题,未来在学院新大楼用房安排中,优先保证研究生工作室、教师教学、实验科研用房。在改善办公条件方面,学院尽量向学校争取支持,院内全力保障。学院就是一个大家庭,学院党委行政班子就是为广大师生服务的,努力为大家办实事,解难事。
  与会的党委委员也分别作了表态发言,表示将努力当好广大师生的勤务员,积极进取,立德树人,正人先正己。
  最后,张虹书记作了总结讲话,感谢老师们提出的真诚的宝贵意见,特别是老师均为学院发展方面提出意见建议,几乎没有谈个人的困难,表现出较高的政治素质和爱院如家的情怀,会后学院班子将认真研究,努力改进。她希望广大教师多关心学院的成长,多参与学院的建设,多指导学院的办学,多监督学院的发展,多批评学院的不足。我们衷心祝愿学院的明天更加美好!