土力学院举办党的二十大精神主题宣讲报告会
发布时间:2022-11-24   浏览次数:

为深入学习宣传党的二十大精神,增强全体师生以党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉,11月23日下午,土力学院党委在耒耜大楼908会议室举办党的二十大精神主题宣讲报告会。会议由学院党委书记朱晏主持。

宣讲会上,江苏大学学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义基本原理教研室主任靳媛媛做题为“人与自然和谐共生的现代化”主题报告。靳媛媛主任从“现代化的生态转向是历史发展的必然”、“深刻理解人与自然和谐共生的内涵”、“人与自然和谐共生的现代化重要特征”、“建构服务人民的绿色生产方式是实现人与自然和谐共生现代化的关键”四方面,全面系统阐述了中国式现代化的本质要求和深刻内涵。

朱晏书记指出,此次宣讲主题鲜明、重点突出,具有很强的理论性、指导性。接下来,学院党委将加强组织领导,创新形式载体,结合学院实际,分阶段、分层次学习宣传党的二十大精神,引导广大师生学有所思、学有所悟、学有所获。