网站首页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 
  新闻中心
学院新闻
通知公告
学术动态
团学在线
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
土力学院基层支部结对共建又开新篇
发布时间:2022-11-22   浏览次数:

2022年1121日,土力学院结构健康管理研究院教工党支部、力学与工程科学系教工党支部江苏省特种设备检验研究院镇江分院第二党支部联合开展了“结对共建 发挥合力 共赢未来”党建结对共建签约活动。学院党委书记朱晏、结构健康管理研究院院长朱建国、江苏省特种设备安全监督检验研究院镇江分院副院长、第二党支部书记贡志林及支部成员、力学与工程科学系教工党支部书记韩同伟以及相关人员参加了此次会议。会议由结构健康管理研究院教工党支部书记卓立军主持。

根据共建协议,双方将在今后三年内重点围绕共筑组织基础、共促学习交流、共办实事好事、共谋科技合作、共担实践教学等六项任务开展合作共建,推动党建与业务深度融合,加强院院合作,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局

结构健康管理研究院院长朱建国领学党的二十大报告,主要从加快实施创新驱动发展战略,加强企业主导的产学研深度融合,强化目标导向,提高科技成果转化和产业化水平等方面对党的二十大精神进行了深入阐释。省特检院的贡志林书记介绍了江苏省特种设备安全监督检验研究院的基本情况、业务范围。表示特种设备检测需要前沿的科研指导,为此将积极推动双方的长久合作机制,互利共赢。

土力学院党委朱晏书记对本次共建活动提出了三点要求,一是强化问题意识和目标导向,二是六项任务落到实处,三是希望共建双方不断深化合作中推动创新链、人才链的深度融合。

省特检院的来宾还参观了我院高端装备关键结构健康管理国际联合研究中心实验室,对我院全自动超声相控阵探伤仪、扫描式激光多普勒测振仪、全波形声发射检测系统、红外热成像系统等设备及相关先进无损检测技术做了充分的了解

省特检院的来宾参观我院高端装备关键结构健康管理国际联合研究中心实验室

签订《党建共建协议书》

结构健康管理研究院院长朱建国领学党的二十大报告

合影留念


 
 
学院概况
学院简介
学院领导
组织机构
规章制度
院史沿革
校友风采
师资队伍
研究生导师
学院教师
兼职教授
人才招聘
人才培养
本科教育
研究生教育
留学生教育
教学成果
精品课程
 
学科科研
学科建设
科研平台
科研项目
科研成果
社会服务
 
实验平台
实验室
管理制度
先进仪器
 
党群工作
组织机构
党建动态
分工会工作
关工委
实践专栏
光荣榜
学生工作
工作团队
规章制度
科技创新
就业创业
团学风采
致远工作坊
下载中心
各类表格
教学文件
学工文件
 
All rights reserved. 江苏大学 地址: 江苏省镇江市学府路301号 邮编: 212013