“学习校史校情、院史院情 强化知农爱农、强农兴农情怀”专题党课开讲
发布时间:2022-09-22   浏览次数:

为增强广大学生对学校和学院的认同感、归属感和自豪感,激发爱党爱国爱校爱院热情,9月21日下午,土力学院院长毕勤胜在耒耜大楼908会议室开讲“学习校史校情,院史院情,强化知农爱农、强农兴农情怀”专题党课,学生党支部书记、支委委员、入党积极分子与发展对象代表、2022级新生代表等参加学习。

毕勤胜院长主要讲授三方面的内容:一是回顾了江苏大学艰苦的建校创业史。二是介绍了学院的发展历程、结构设置和办学条件。三是展示了学院科学研究、人才培养和校园文化等各项成果。

毕勤胜院长强调,广大师生要牢记立德树人初心和强农兴农使命,弘扬“自强厚德,实干求真”的江大精神,敢于创新,乐于奉献,踏实走好新时代长征路。