毕勤胜院长率队慰问土力学院迎新志愿者
发布时间:2022-09-02   浏览次数:

9月2日上午,在2022级新生报到之际,土力学院院长毕勤胜,党委副书记、副院长周西安一行走访新生报到点,慰问在迎新工作一线辛勤工作的教师和学生志愿者。

在禹山路1号门,毕勤胜一行看望慰问了在校门口引导新生、帮学生托运行李的胡吉、温修春、蒋秀萍老师等人,毕勤胜代表学院肯定了各位老师的付出,并提醒大家做好个人防护。在公寓B区新生报到点,新生辅导员徐慧敏和学生志愿者正在紧张有序地为新生办理报到手续,毕勤胜详细询问了目前新生报到情况,并嘱托各位志愿者一定要以最饱满的热情、最严谨的态度,最周到的服务投入到新生接待服务工作中去,圆满完成迎新工作。毕勤胜一行还为师生志愿者送去果茶,表达对志愿者们的感谢!

追求卓越,人和致远。土力学院上下一心,通力合作,将全力保障2022级新生入学报道顺利进行,为后续工作开展打好基础!